RUS ENG

НАМ 18 ЛЕТ!

ГРУППА AMT&C - ФИНАЛИСТ РЕЙТИНГА «ТЕХНОУСПЕХ»


 

 


Намагниченная реклама






Часто при организации выставок, изготовлении мобильных рекламных стендов и оформлении мест продаж возникает потребность в прочном, но быстросъемном креплении информационных панелей. Профили различного сечения из ГПММ, начиная от обычного прямоугольного до достаточно сложных конфигураций (рис. 5), могут оказать при этом значительную помощь.



Рис. 5

Рассмотрим, например, стандартное изделие - гибкую полимерную магнитную полоску фирмы Flexmag Industries, Inc. из материала UltraМag FM-4. Она бывает узкая (шириной 12,7 мм) и широкая (шириной 25,4 мм) толщиной 1,5 мм. Намагничена одна из широких сторон полоски, причем плотность магнитных полюсов составляет 3,5 на 1 см. Различают 2 типа полосок - А и В, намагниченные таким образом, что полоска типа А при соединении с полоской типа В становится точно по ширине (если используется узкая и широкая полоски, то на широкую полоску помещаются 2 узкие). Немагнитная поверхность полоски покрыта самоклеющимся покрытием, закрытым тонкой защитной пленкой. Укрепив полоски с помощью самоклеющегося покрытия соответственно на стенде и плакате, получаем возможность легко и быстро установить нужный плакат или при необходимости сменить его. Преимущество такого "магнитного соединения" - в практически неограниченном числе возможных циклов соединение - разъединение, лёгкости и быстроте использования, отсутствии необходимости применения инструментов (кроме ножниц для того, чтобы отрезать полоску необходимой длины).

Можно также обычными методами укрепить на поверхности стенда другое полезное изделие -листовой материал FerroSheet (толщина 0,635 мм). Этот материал сам по себе не намагничен, но, благодаря наличию в своем составе магнетита Fe3O4, он, подобно стальному листу, удерживает на своей поверхности намагниченные материалы. Плакаты на стенде с материалом FerroSheet можно укреплять с помощью магнитной полоски или прижимая их постоянными магнитами. На таком стенде легко размещать изделия из ГПММ. FerroSheet можно заламинировать виниловым покрытием, включая покрытие, допускающее многократное стирание написанного.

Страница 4 - 4 из 5
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Возврат к списку статей