RUS ENG

НАМ 18 ЛЕТ!

ГРУППА AMT&C - ФИНАЛИСТ РЕЙТИНГА «ТЕХНОУСПЕХ»


 

 


Намагниченная реклама






Так называемый С-профиль используется для закрепления в нем информационных или визитных карточек - рис. 6. Выпускаются С-профили с различной шириной канала (в частности, фирмой Flexmag Industries, Inc. - от 9,5 до 47 мм), в которые можно помещать карточки толщиной до 0,8 мм.

Рис.6Рис. 7


Следующая область применения гибких магнитов - это рекламная сувенирная продукция с длительным сроком службы. Такие изделия могут использоваться на выставках, презентациях, переговорах, конференциях, для продвижения товара на рынок. На рис. 7 представлены образцы изделий, наиболее широко используемых в рекламной практике США (вырубка штампом из листовых ГПММ). Здесь показаны: визитная карточка, автомобиль, цифра "1", рамка для фотографий, домик и телефон. На изделиях выполняются надписи и рисунки рекламного и информационного характера. Разумеется, каждый может придумать свою форму для рекламы своего товара, фирмы или услуги.

Печатают изображения непосредственно на ламинированном винилом листовом ГПММ методами термографии, шелкографии или тиснения. Возможна также печать на полимерной пленке с последующим покрытием ею неламинированного листа ГПММ. Можно также печатать на бумажном листе обычными методами, а затем укреплять его на ГПММ с самоклеющимся покрытием.

В заключение отмечу, что приведенными примерами возможности ГПММ в области рекламных технологий далеко не исчерпываются и при соответствующей фантазии могут быть существенно расширены.

Страница 5 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Возврат к списку статей